TEUFELS KüCHE HAMBURG-ALTONA

TEUFELS KüCHE HAMBURG-ALTONA Teuflisch gut!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 337 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Teufels Küche Hamburg-Altona bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 8:13 Das Essen war okay und auch lecker, aber den vergleichsweise hohen Preis würde ich nicht nochmal zahlen. Die Lieferzeit verlängerte sich von 20 Minuten zu über zwei Stunden und am Telefon war- wegen Sprachbarrieren- kein wirtlicher Austausch möglich.
16 Jun 2022 um 16:46 Essen wie immer pünktlich geliefert und lecker, diesmal allerdings ein Stern Abzug, da ich um weniger Gemüse in meinem Gemüseburger gebeten hatte und dieselbe Menge (wenn nicht sogar mehr) wie immer bekam. Schade drum, da es mir zu viel war.
14 Jun 2022 um 21:29 Pünktliche Lieferung, Sonderwünsche wurden exakt beachtet, Burger etwas trocken aber wirklich wahnsinnig gute knusprige Pommes. Sogar Ketchup und Majo dabei. Gerne wieder!
13 Jun 2022 um 15:38 Ausgezeichnet wie immer
10 Jun 2022 um 16:31 Wie immer sehr lecker und zügig und heiß geliefert
8 Jun 2022 um 19:30 Lieferung sehr schnell und freundlich, Essen heiß, reichlich und sehr lecker, ich liebe insbesondere die dicken Pommes. Man schmeckt die Qualität der Zutaten, hier bestelle ich gern und empfehle es gern weiter!
31 Mai 2022 um 18:47 Essen (Merguez mit Püree) fabelhaft und jeden Cent Wert. Lecker, frisch zubereitet, ehrliche Handarbeit. Vorbestellt für 12:45h, geliefert um 13.30h, was mit knurrendem Magen und Anschlusstermin nicht so cool war. Kann vorkommen, sollte aber nicht.
14 Mai 2022 um 0:07 Burger und Pommes kalt
19 Apr 2022 um 21:32 Das Essen ist genauso gut, wie wenn ich vor Ort esse! Klasse!
2 Apr 2022 um 21:11 Leckerer, saftiger Burger mit knackigen, heißen Pommes. Absolute Empfehlung.
20 Mär 2022 um 16:14 Essen war sehr lecker. Leider stimmte aber das, was geliefert wurde, nur halb mit der Bestellung überein.
15 Mär 2022 um 14:51 Wie immer sehr lecker gewürzt eine so große Portion, das ich mir am Abend die andere Hälfte warm machen kann